简体中文
 
 

NEWS

光明燈數位化 一按鍵找到我的燈 - 2013-02-18 中國時報報導

E-mail 列印 PDF

光明燈數位化 一按鍵找到我的燈 - 2013-02-18 中國時報 【陳世宗/台中報導】

alt

電腦尋燈,只要按下編號,自己點的燈就會閃爍!

「成千上萬光明燈,我點的燈在哪裡?」坊間廟宇大都於元宵小過年,舉行祈安點燈儀式!光明燈從早期木造塔型到省電LED燈,並研發出數位尋燈及LCD液晶面板光明燈,只需一按鈕數萬點燈信眾同時傳送到各燈座;台灣光明燈行銷全世界締造傲人的光明世界!

     光明燈最早是用花生油點燃油燈,後來業者研發木造塔型光明燈,搭配六至八伏特小燈泡。六十八年間台中國寶佛具張煥卿,率先改以鐵鋁金屬打造的光明燈。翌年張煥卿又採用更省電二次元LED,及另類省電燈泡氣體氖燈。八十六年導入四次元超亮度LED,採用PC版、印刷電路,還取得十年新型專利,創下光明燈省電大革命;隔年國內有新型專利多柱型光明燈問世,全方位公轉、自轉專利設計節省空間。

     張煥卿指出,全世界第一套光明燈數位現場尋燈產品,於九十六年間上市;數位現場尋燈進階版光明燈,於廈門國際佛具展大放異彩!九十八年新產品上傳顯字LCD光明燈問世,只需一個按鍵,所有信徒姓名一次全部到位送到各燈座。

     台灣生產的光明燈行銷世界各地,包括大陸、新加坡、美國、印尼等,只要有華人供奉的佛道廟宇全都可見到光明燈。麻豆代天府擁有全世界最高最大一二○層的光明燈,創下世界紀錄;新竹天公壇是全台最壯觀的光明殿約十三萬燈,氣勢磅礡,庇佑芸芸眾生!

最近更新在 週一, 06 五月 2013 00:15  

 
   
 

         Skype Me™!

   ‧台灣 Taiwan
          1.北部
          2.中部(總公司)
          3.南部

   ‧中國 China
   ‧新加坡 Singapore
   ‧馬來西亞 Malaysia

‧光明燈系列
         傳統型光明燈
         多柱型光明燈
         電腦尋燈系統

         LCD液晶光明燈

立體佛雕象
爐產品系列
鼓/銅鐘產品系列
木魚/籤桶 等其他類

 

01.點燈系統-燈座新增
02.點燈系統-標語新增
03.點燈系統-開始點燈
04.點燈系統-尋找姓名
05.點燈系統-找歷史紀錄
06.點燈系統-修改及刪除
07.點燈系統-眷屬查詢
08.點燈系統-延續點燈
09.點燈系統-設定
10.轉檔教學
11.Excel函數教學
12.Excel文字合併轉檔教學
13.Word表格製作教學

文玄尋燈系統 下載 [繁體版]
文玄寻灯系统 下载 [简体版] 
簡易操作手冊下載
光明燈電子型錄DM(最新版)

 
 

文玄企業版權所有
2011 WenHsuan Taiwan Inc. All Rights Reserved